Дружба
|
|
mybear1 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Друг или подруга,кто они для тебя?Ты любишь своих друзей?Как ты к ним относишся?
Jesus Loves You & Me!!!
|
|
| |
mawka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Люблю друзей, люблю компании... Ради верной дружбы готова на все! И Бог мне подарил друга жизни, моего мужа, и я щаслива!!! Очень!!!
A bell is no bell 'til you ring it, A song is no song 'til you sing it, And love in your heart, Wasn't put there to stay - love isn't love 'Til you give away. At the touch of Love every one becomes a poet.
|
|
| |
mybear1 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:19 | Сообщение # 3 |
Admin
| Для меня друзья-это те люди,которые тебя понимают,любьят,поможут в трудную минуту...Я тоже люблю иметь много друзей...веселые компании
Jesus Loves You & Me!!!
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:08 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| друг познаётся в биде....
|
|
| |
mawka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да , эт точно!!! Друга найти не легко, друг ето верное сердце твое...
A bell is no bell 'til you ring it, A song is no song 'til you sing it, And love in your heart, Wasn't put there to stay - love isn't love 'Til you give away. At the touch of Love every one becomes a poet.
|
|
| |
Лизочка | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Друг должен быть верным. Я очень люблю своих друзей!! Считаю что друзья это чудесный подарок от Бога
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Stargirl | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да,друзья-это великое сокровище,которое Бог нам подарил,что б как то легче было жить)))настоящих друзей не много...но они есть,и это просто класно...с ними можно просто помолчать...они будут рядом не только в радости,но и в каких то временных неудачах,поражениях...об этом много можно говорить,но без них никак нельзя))
люблю командные игры,прогулки на велосипеде,читать,общаться,но главно-люблю Бога и знаю,что Он ради меня сделал)))
|
|
| |