Форма входа

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Alla's Site...


Понедельник, 06.05.2024, 07:10
Главная » Статьи » Мои статьи

Почему я в таких обстоятельствах?

Бог своих детей окружает такими людьми и ставит в такие условия жизни,которые содействуют возрастанию в благодати и развитию их христианских качеств.Он ставит медленного рядом с быстрым,аккуратного рядом с небрежным и говорливого рядом с молчаливым,чтобы и те и другие научались терпению.Часто окружающая нас среда являеться ответом на наши молитвы:

1.Мы просим терпения,и Бог посылает нам людей,которые обременяют нас,потому что от "...скорби происходит терпение..."(Рим.5:3).

2.Мы просим покорности,и Бог посылает нам случаи,потому что через страдания мы приобретаем навыки послушания(Евр.5:8).

3.Мы просим самоотречения,и Бог посылает нам случаи,где мы можем жертвовать собою,заботясь о других "Не о себе(только) заботься,но каждый и о других"(Фил.2:4).

4.Мы просим победы,и мир сей обрушиваеться на нас бурей искушений,ибо "...сия есть победа,победившая мир,вера наша"(1 Ин.5:4).

5.Мы просим тесного общения с Иисусом,и Бог допускает,что узы родственной любви рвуться,и лутшие друзья начинают нас не понимать или становятся к нам равнодушными.

6.Мы просим больше любви,и Бог посылает нам особые испытания,ставит нас среди враждебных к нам людям,позволяет им колоть нас,потому что "...любовь долготерпит,милосердствует..."(1 Кор.13:4,Ин.15:9-10).

7.Мы просим,чтобы нам следовать за Иисусом,и Он разлучает нас с родными и друзьями,потому что Он Сам сказал:"...всякий из вас,кто не отречеться от всего,что имеет,не может быть Моим учеником"(Лука 14:33).

8.Мы просим,чтобы нам стать подобным Агнцу,и нам дают совсем незаметное служение,или же нас оскорбляют,но мы не смеем воздать тем же,потому что "...как агнец пред стригущим его безгласен,так Он не отверзал уст Своих"(Ис.53:7).

9.Мы просим кротости и попадаем в вихрь таких обстоятельств,где появляется искушение быть резким и раздражительным.

10.Мы просим покоя,и все вокруг нас приходит в смятение,чтобы мы познали Его мир и тишину,которые никто не может возмутить(Иов 34:29).

Категория: Мои статьи | Добавил: mybear1 (22.08.2007) | Автор: Alla
Просмотров: 658 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Категории каталога
Мои статьи [2]

Наш опрос
Сколько тебе лет?
Всего ответов: 39

Друзья сайта
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое Божья Любовь

Статистика

Copyright MyCorp © 2024